Sandiaga Duduk di Sebelah Ma'ruf: Ganteng Banget Pakai Baju Betawi

Iklan 728x90

Sandiaga Duduk di Sebelah Ma'ruf: Ganteng Banget Pakai Baju Betawi

Jakarta - Eks cawapres Sandiaga Uno mengatakan dirinya duduk bersebelahan dengan wapres terpilih Ma'ruf Amin ketika sidang bersama DPR/DPD. Ia memuji Ma'ruf yang mengenakan baju khas Betawi.

"Ganteng banget pakai baju Betawi. Persis kayak orang Betawi," kata Sandi di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Jumat (16/8/2019).

Ma'ruf diketahui memang sempat berganti baju seusai sidang tahunan MPR/DPR. Awalnya, Ma'ruf mengenakan sarung berwarna biru-abu dengan setelan jas hitam. Kemudian, dalam sidang bersama DPR/DPD, ia mengganti bawahannya dengan celana hitam dan kain batik khas Betawi.

Sandi mengatakan dirinya banyak berbincang dengan Ma'ruf. Ia menggambarkan suasana saat itu sangat cair.

"Tadi sangat cair dan Pak Kiai ini ulama yang sangat saya kagumi. Saya sampaikan salam dari keluarga karena kita belum sempat ketemu," ucapnya.

"Beliau selalu dulu berceramah rutin di masjid keluarga kami dan saya mengundang beliau, tentunya sesuai dengan jadwal beliau yang tentunya sudah sangat sibuk," sambung Sandi.

Artikel ini telah tayang di detik.com dengan judul "Sandiaga Duduk di Sebelah Ma'ruf: Ganteng Banget Pakai Baju Betawi".

SHARE

Related Posts